Sportschützenverein Gundelfingen 1925 e.V

Königsschießen am 27. September

Am 27.09.2020 findet ab 11Uhr wieder unser alljährliches Königsschiessen im Schützenhaus statt.

Das Schützenhaus ist ab 10:00 Uhr geöffnet; das Königsschießen beginnt um 11:00 Uhr und das Jugend-Königsschießen um 14:00 Uhr.

Königsschießen:

(Vereinsmitglieder ab 18 Jahre); KK-Gewehr, 50 m auf den Königsadler; Startgeld 5,00€

Jugend-Königsschießen:

(Mitglieder von 6 bis 18 Jahren); Luftgewehr, 10 m auf den Jugendadler; Startgeld: 2,00€

Siegerehrung gegen ca. 17:00 Uhr