Sportschützenverein Gundelfingen 1925 e.V

Herzlich Willkommen auf der Homepage des SSV Gundelfingen 1925 e.V.

Wir heissen Sie herzlich Willkommen auf unserer neu gestalteten Vereinsseite.

Wir möchten Ihnen in an dieser Stelle jetzt und in Zukunft alle Neuigkeiten über unseren Verein präsentieren und versuchen unsere Seite immer aktuell zu halten.
Gerne dürft Ihr uns auch eure Meinung zur neuen Seite mitteilen. Für Verbesserungsvorschläge und Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr.

Nun wünschen wir aber viel Spaß beim Durchstöbern

Vereinsmeisterschaften 2022

Vom 01.09.-31.10.2021 finden unsere Vereinsmeisterschaften für das Vereinsjahr 2022 statt.

Aktuelle Ankündigung

Liebe Vereinsmitglieder,

es gibt gute Nachrichten für unseren Sport!

Seit Ende Juni ist das Training im Schützenhaus wieder ohne größere Einschränkungen möglich.
Eine vorherige Anmeldung ist nicht mehr erforderlich!

Auch der Schankbetrieb wurde wieder aufgenommen.
Im Innenbereich gelten die allgemein gültigen 3-G Regeln (gemipft, genesen oder getestet).
Im Aussenbereich darf auch ohne aktuellen COVID-Test oder Impfung ausgeschenkt werden.

Bitte achtet weiterhin auf den Abstand & haltet Euch im gesamten Schützenhaus an die allgemein bekannte AHA Formel.

Wir freuen uns Euch bald wieder im Schützenhaus begrüßen zu dürfen.

Bleibt weiterhin alle Gesund,

Impressionen aus unserem Vereinsleben