Sportschützenverein Gundelfingen 1925 e.V

Sachkundelehrgang 14./15.11.2020

Liebe Sportschützen,

alle die bisher noch keinen Sachkundelehrgang oder Standaufsichtslehrgang haben, können diese Weiterbildungen nun direkt in unserem Schützenhaus nachholen.
Bequemer geht es nicht.

Bitte beachtet, dass ALLE aktiven Schützen, die bei uns ihren Sport ausüben wollen, die Weiterbildung zur Standaufsicht nachweisen müssen.
Dies ist also eine prima Möglichkeit dies nachzuholen. Bitte meldet Euch also an.
Weitere Infos & Anmeldeformulare findet ihr weiter unten.

Abgesagt - Örtliches Wanderpokalschießen - 16.-20. November

Das örtliche Wanderpokalschiessen wird dieses Jahr leider aufgrund der Coronasituation nicht stattfinden!
Wir hoffen das wir das 44. Örtliche Wanderpokalschiessen und das 22. Jugendpokalschiessen (12 bis einschl. 15 Jahren) dann in 2021 durchführen können.

Weihnachtsfeier am 13. Dezember

Am 13.12.2020 findet wieder unsere Weihnachtfeier statt.

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind herzlich dazu eingeladen.